بحر الحب/قلوب تنبض بالعطاء
بيف فيلية بالزبادي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا بيف فيلية بالزبادي 829894
ادارة المنتدي بيف فيلية بالزبادي 103798
بحر الحب/قلوب تنبض بالعطاء
بيف فيلية بالزبادي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا بيف فيلية بالزبادي 829894
ادارة المنتدي بيف فيلية بالزبادي 103798
بحر الحب/قلوب تنبض بالعطاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيف فيلية بالزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
reymastryo
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
reymastryo


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1029
نقاط : 1619
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

بيف فيلية بالزبادي Empty
مُساهمةموضوع: بيف فيلية بالزبادي   بيف فيلية بالزبادي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 09, 2009 12:34 am

]e]بـيـفْ فِـيـلـيـَه بِآلٍزٍبـَآإدِيّ ][ ---> بيف فيلية بالزبادي Graaam%20%2887%29

بيف فيلية بالزبادي Get-8-2009-vech98xh

..] ’آلمَقآإدِيـَرٍْ [..

250 غرام من فيليه اللحم البقري مقطع مكعبات ..
ملعقة طعام زبدة ..
1 بطاطا حجم 56 جرام مقطع مكعبات ..
½ كوب بصل أبيض شرائح ..
¼ كوب شرائح فليفلة خضراء ..
1 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة ..
½ ملعقة شاي ملح ..
رشة فلفل أسود ..
رشة كزبرة بودرة ..
1 ½ كوب ماء ..
1 ملعقة طعام نشا ..
2 ½ ملعقة طعام زبادي ..
1 ½ ملعقة طعام حليب ..
½ ملعقة شاي خل ..

..] آلٍطـــَرٍيقَهٌ [..

حمري الفيليه في الزبدة ..

وأضيفي الطماطم والفليفلة والبطاطا والماء والحليب والملح والفلفل والخل .. اتركيه يغلي ..

اتركيه على نار هادئة مدة 45 دقيقة .. أضيفي النشا والزبادي ..

اخلطيه حتى تصبح صلصة أو مرقة ناعمة .. وقدميها ساخنة ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b7ral7o.yoo7.com
 
بيف فيلية بالزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر الحب/قلوب تنبض بالعطاء :: «§»¶مـنتديات حـــواء ¶«§» :: ۩۞۩-بـحـر فــن الطبـخ-۩۞۩»-
انتقل الى: