بحر الحب/قلوب تنبض بالعطاء
سكالوب اللحم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا سكالوب اللحم 829894
ادارة المنتدي سكالوب اللحم 103798
بحر الحب/قلوب تنبض بالعطاء
سكالوب اللحم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا سكالوب اللحم 829894
ادارة المنتدي سكالوب اللحم 103798
بحر الحب/قلوب تنبض بالعطاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سكالوب اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
reymastryo
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
reymastryo


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1029
نقاط : 1619
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

سكالوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سكالوب اللحم   سكالوب اللحم I_icon_minitimeالأحد أغسطس 09, 2009 12:35 am

]e]سـَكـَآلٍـوٍبْ آللٍـحَـمْ ][ --->
سكالوب اللحم Get-8-2009-zuyfp809


..] ’آلمَقآإدِيـَرٍْ [..

4 فيليه عجل رقيق ..
2 بيض ..
¼ كوب دقيق ..
¼ كوب بقسماط متبل ..
ملعقة شاي زيت زيتون ..
ملعقة شاي زبدة ..

..] آلٍطـــَرٍيقَهٌ [..

رشي اللحم بالملح والفلفل .. ثم دحرجيه في الدقيق ..

اغمسيه في البيض وغطيه بالبقسماط ..

سكالوب اللحم Get-8-2009-fqaj4xzn

غطيه بورق الشمع وضعيه في الثلاجة مدة ساعة ..

حمري القطع في مقدار من الزيت والزبدة ..

سكالوب اللحم Get-8-2009-fh1umcv9


سكالوب اللحم Get-8-2009-3thzppar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b7ral7o.yoo7.com
 
سكالوب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر الحب/قلوب تنبض بالعطاء :: «§»¶مـنتديات حـــواء ¶«§» :: ۩۞۩-بـحـر فــن الطبـخ-۩۞۩»-
انتقل الى: